Werde Mentee!

Die Bewerbungsfrist für das VWA-Mentoring-Programm 2020/21 ist bereits abgelaufen. Vielen Dank für Ihr großes Interesse!

Schüler/innen, deren Bewerbungen nach Ende der Bewerbungsfrist (15.12.2019) eingehen, werden auf eine Warteliste gesetzt und bekommen spätestens Anfang Februar 2020 Bescheid, ob sie ins Programm aufgenommen werden können. Wir bitten Sie diesbzgl. um Verständnis!

Bitte geben Sie folgende Infos in Ihrer Bewerbung an:

• Vor- und Familienname
  • (Arbeits-)Titel Ihrer VWA
  • Name der Betreuerin/des Betreuers der VWA (sollte dies noch nicht feststehen, der Name der VWA- Koordinatorin/des VWA-Koordinators bzw. des Klassenvorstands)
  • Kurze Begründung, warum Sie am Programm teilnehmen wollen (2-3 Sätze).

Anfang Februar 2020 geben wir Bescheid, ob Sie ins Programm aufgenommen wurden!

Terminaviso: Bei der Auftaktveranstaltung im Rahmen der Maturant/innenberatung der ÖH am Freitag, den 14.2.2020 um 12:00 an der Universität Graz (HS 01.22), haben Sie die Möglichkeit Ihre Mentorin/Ihren Mentor kennenzulernen.

Bewerbungen für das VWA-Mentoring-Programm 2021/2022 sind ab Oktober 2020 möglich.

VWA-Mentoring-Programm
Universitätsplatz 3 8010 Graz