Zertifikat Jüdische Studien – Geschichte jüdischer Kulturen

Freitag, 27.11.2020

Neue Zusatzqualifikation im Bereich der philosophischen und historischen Zertifikate

Die neue zertifizierte Zusatzqualifikation im Bereich der philosophischen und historischen Zertifikate steht ab sofort Bachelor- und Masterstudierenden der Geisteswissenschaftlichen, Katholisch-theologischen und Sozialwissenschaftlichen Fakultät offen, die sich für Kultur, Religion, Literatur und Geschichte des Judentums seit der europäischen Aufklärung und dessen kulturellen, politischen, religiösen und sozialen Transformationsprozessen interessieren.

Es handelt sich um eine Zusatzqualifikation in Form einer Schwerpunktsetzung im Rahmen der Freien Wahlfächer.

Nähere Details dazu sind auf der Homepage des Centrums für Jüdische Studien veröffentlicht: Zertifikat: Jüdische Studien – Geschichte jüdischer Kulturen - Centrum für Jüdische Studien (uni-graz.at)