Workshop für Masterstudierende an der GEWI

Donnerstag, 05.12.2019

Präsentieren Sie Ihre MA-Arbeit und diskutieren Sie mit GEWI-Kolleg/innen am Donnerstag, den 05. Dezember 2019, 14:00–18:00

Die TeilnehmerInnen des Workshops werden die Möglichkeit haben, das Thema sowie die Fragestellung ihrer MA-Arbeiten zu präsentieren und sie zur offenen Diskussion mit anderen KollegInnen zu stellen. Es sind StudentInnen der GEWI-Fakultät, die aktuell an einer Masterarbeit schreiben, herzlich
eingeladen, sich anzumelden. In Frage kommen alle literatur- und kulturwissenschaftliche Themen. Die Präsentationen können in deutscher oder in englischer Sprache gehalten werden und sollten zwischen 5 und 15 Minuten dauern.

• Donnerstag, 05. Dezember 2019, 14:00–18:00
  • Raum 33.1.052, Institut für Slawistik
  • Univ.-Zentrum Wall, Merangasse 70/I
  • Organisation: Goran Lazičić, MA (Projektassistent, Institut für Slawistik)

Bitte erwähnen Sie in Ihrer Anmeldung das Thema ihrer MA-Arbeit sowie das Institut/Zentrum, an dem die Arbeit verfasst wird, und senden Sie diese bis 25. NOVEMBER 2019 an goran.lazicic(at)uni-graz.at.

Weitere Informationen (auch in englischer Sprache) finden Sie hier.