Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

"Und wie möchten Sie bewertet werden?"

Einladung zu einer Diskussion zur Bewertung von Leistungen in den Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften

In Zusammenarbeit mit dem Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung organisiert die Geisteswissenschaftliche Fakultät der Karl-Franzens-Universität Graz am 15. Jänner 2018 in der Aula der Universtität Graz eine Veranstaltung zum Thema „Sichtbarkeitssteigerung und Qualitätssicherung in den Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften“ zu der wir Sie herzlich einladen.

Montag, 15. Jänner 2018

AULA der Universität Graz

11:00 – 14:30 Uhr

Die Veranstaltung wird von Frau Vizerektorin Dworczak und Herrn Dekan Walter eröffnet. Nach einer kurzen Darstellung der Thematik durch Herrn Mag. Reiter-Pázmándy aus dem Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung wird Herr Dr. Ochsner von der ETH Zürich einen Vortrag halten. Anschließend präsentiert Herr Dr. Gumpenberger die Ergebnisse einer Studie (durchgeführt von KollegInnen aus und an der UNI Wien) und eine Podiumsdiskussion mit VertreterInnen der ETH Zürich, der  UNI Wien, der UNI Klagenfurt und der UNI Graz schließt die Veranstaltung ab (Details siehe Anhang).

Um Anmeldung bis 11. Jänner an gewi.forschung(at)uni-graz.at wird gebeten.