Sich die eigenen Fähigkeiten bewusst machen & im Bewerbungsprozess punkten

Montag, 25.11.2019

Workshop: eKompetenzportfolio für Geisteswissenschaftler/innen

Absolventen/Absoventinnen der GEWI sind hochqualifiziert und besitzen Kompetenzen, die für viele unterschiedliche Branchen interessant sind. Aber welche sind das und wie können diese einem potenziellen Arbeitgeber/einer potenziellen Arbeitgeberin präsentiert werden?

Der 1-tägigen Workshop „eKompetenzportfolio für Geisteswissenschaftler/innen“ bietet die Gelegenheit, sich seine persönlichen Fähigkeiten und Kompetenzen bewusst zu machen und sein individuelles Kompetenzportfolio zu erstellen.

Inhalt:

• Intensive Auseinandersetzung mit dem eigenen Können und Wissen
  • Strukturiertes Festhalten und Verbalisieren von persönlichen Fähigkeiten

Benefit:

• Bewusstmachung der persönlichen Fähigkeiten und Kompetenzen
  • Erstellung eines individuellen Kompetenzportfolio
  • Das fertig gestellte Portfolio als idealer Begleiter sowohl bei schriftlichen als auch bei mündlichen Bewerbungen

Termine im WS 2019/20:

Dienstag, 17. Dezember 2019, 9:00-17:00, SZ-Gewi-Fakultät, Universitätsplatz 3, EG
oder
Dienstag, 04. Februar 2020, 9:00-17:00, SZ-Gewi-Fakultät, Universitätsplatz 3, EG17

Kursbeitrag: