Werde Mentee!

Um die Unterstützung einer Mentorin/eines Mentors zu erhalten, bewerben Sie sich bitte bis spätestens 21.12.2021 um einen Platz im Programm.

Der 8. Jahrgang des VWA-Mentorig Programms startet im Frühjahr 2022.

Sollten Sie Fragen Programm oder Ablauf haben, die auf unserer Website nicht geklärt werden, wenden Sie sich bitte an vwa@uni-graz.at!

Bewerbungen ab sofort möglich!

Für die Bewerbung schicken Sie bitte bis 21.12.2021 ein E-Mail an vwa[at]uni-graz.at und geben folgende Daten an:

• Vor- und Familienname
  • (Arbeits-)Titel Ihrer VWA & Leitfrage(n)
  • Name der Betreuerin/des Betreuers der VWA (sollte dies noch nicht feststehen, der Name der VWA- Koordinatorin/des VWA-Koordinators bzw. des Klassenvorstands)
  • Kurze Begründung, warum Sie am Programm teilnehmen wollen (2–3 Sätze)

Mitte/Ende Jänner 2022 geben wir Ihnen Bescheid, ob Sie ins Programm aufgenommen wurden!

TERMINAVISO: Im Rahmen der Online-Auftaktveranstaltung am 11.2.2021 um 12:00 erhalten MentorInnen und Mentees die Gelegenheit, einander kennenzulernen und alles über den weiteren Programmablauf zu erfahren!